站内公告: 我们的使命:找到适合您的伟德betvictor安卓!
产品分类

+86-13926901582

info@zhff.net

betvictor xin1946专业伟德betvictor安卓公司,10余年从业经验 为客户提供专业的伟德betvictor安卓定制方案。涵盖了商务伟德betvictor安卓、促销伟德betvictor安卓、员工伟德betvictor安卓、定制伟德betvictor安卓等等。

全金属镜面手机支架

文章来源:LBSGIFTS 更新时间:2018-06-02

全金属镜面手机支架
  
产品名称:全金属镜面手机支架
产品尺寸:4*3.5CM
产品材质:锌合金
LOGO制作方式:激光雕刻
包装:可选(OPP袋,长盒,短盒,礼袋)
起订量:100PCS

上一篇:多功能钥匙扣鹅蛋

下一篇:镂空窗花书签U盘

返回列表

电话:+86-756-6155106传真:+86-756-6155106ICP备案编号:粤ICP备18039740号

版权所有:betvictor xin1946礼邦首地址:广东省betvictor xin1946市香洲区吉大九洲大道中2016号德丰大厦2单元12D技术支持:盘古网络 [盘古建站]